Возбуждающий шоколад для мужчин ''G-Dai'', 15 гр

543 руб.
Добавить в корзину
Характеристики

Артикул: SET-79-0T-00015331

Материал: Какао тёртоес содержанием какао 54%,какао масло,тростниковый сахар,эмульгатор(соевый лецитин).смесь растительных экстрактов"iMix GD"(какао,мака пура .золотой корень.кофеин)

Производитель: ООО Шоколадная фабрика "Глобус-Про", РОССИЯ

Рейтинг: (0,0)

Отзывов: 0
Написать отзыв

Шоколад G-Dai for men: настраивает на удовольствие. повышает потенцию. придает энергию. способствует более ярким ощущениям во время секса. Достигается это благодаря содержащимся в его составе экстрактам афродизиаков – золотого корня (родиолы розовой), маки перуанской, семян какао. Родиола снимает усталость, апатию, повышает общий тонус, мака усиливает влечение, а экстракт семян какао усиливает вашу веру в себя, продлевает удовольствие. Подробно: Золотой корень (Родиола розовая): повышает сопротивляемость организма мужчины стрессам. Это природный адаптоген. стимулирует работу половых желез. препятствует развитию психогенной импотенции. придает силы. Это мощный ноотроп и адаптоген, который не уступает самому женьшеню. Столь сильное стимулирующее действие обосновывает его афродизиатические свойства. Производные растения одновременно действуют в нескольких направлениях — нормализуют приток крови к половому члену, улучшают состав семенной жидкости и увеличивают половое влечение. Микро- и макроэлементы – цинк, марганец, серебро, медь, фосфор улучшают выработку тестостерона и сперматогенез. Мака перуанская – это известный многим сильный афродизиак. Обилие минералов, жирных кислот, присутствие цинка, йода позволяет нормализовать баланс половых гормонов, повысить настроение, усилить сексуальное возбуждение. Экстракт какао относится к биологически активным соединениям, которые содержатся в какао-продуктах. Эти соединения включают флавонолы, процианиды и эпикатехин. Хотя эти молекулы содержатся не только в какао, экстракт какао содержит особенно высокие уровни эпикатехина по сравнению с другими растительными продуктами. Употребление эпикатехина увеличивает выработку оксида азота, молекулы, которого расширяют кровеносные сосуды и улучшает кровоток. Не рекомендуется употреблять шоколад при следующих состояниях: аллергия на шоколад. сахарный диабет. нестабильная стенокардия. гипертонические кризы. перевозбуждение. бессонница.
Добавить отзыв:
Имя
Отзыв
Код с картинки
Вы смотрели